Интим массаж для сильной половины Луцк

Интим массаж для сильной половины Луцк

Интим массаж – это не просто набор искусных движений, он обязательно должен включать этап, устанавливающий эмоциональный контакт между Вами и массажисткой. Именно он может гарантировать полное расслабление.

Интим массаж для сильной половины в Луцке подразумевает:

  1. Приятное общение с девушкой за бокалом хорошего шампанского. Именно здесь, на стадии знакомства, устанавливается этот самый первый контакт, во многом определяющий успех интим массажа.
  2. Общий массаж всего тела. Медленно опускаясь от головы, шеи, разминая мышцы спины, ягодиц… дело переходит к следующей стадии.
  3. Стимулирование эрогенных зон. Никакой спешки! Медленные скользящие движения девушки в самых сокровенных местах тела сильной половины, наполнят чувственными эмоциями и приблизят к долгожданному финалу.
  4. Эротический интим массаж. Эротические ноты усиливаются, становится все труднее сдерживать накопленные «переживания»… Это говорит о том, что интим массаж для сильной половины в Луцке близится к своему завершению.

Испытайте физическое и моральное удовлетворение с посещением нашего салона в Луцке. Однако в подобных заведениях действуют и некоторые требования к Вам.

Правила интим массажа для сильной половины в Луцке

  • Наши девушки не оказывают разного рода интим услуги!
  • Фото и видео съемка категорически запрещена!
  • Все наркотические и психотропного действия вещества оставляете снаружи массажной комнаты!
  • Выпили перед походом в салон или находитесь под влиянием наркотических препаратов? Воздержитесь от интим массажа сегодня!

О других правилах посещения салона Caramel в Луцке уточняйте на сайте или у менеджеров: (063) 471-81-82, (097) 649-74-73.